AVIS DES CONSOMMATEURS Graine de kéfir de fruit, Grains de kéfir. achat - LIVRE D'OR

Vous venez de vous procurer l'un de nos produits (graine de kéfir de fruit, graine de kefir de lait et kombucha) :

 

N'hésitez pas à nous en laisser un commentaire et à partager votre propre expérience d'utilisation avec les autres internautes.

 

Nous avons pas la possibilité de répondre ici, c'est pour cela que nous vous remercions de ne pas poser des questions sur cette page et d'utiliser pour cela le formulaire de contact). Merci!

avis des consommateurs www.kefir-kombucha.com

Commentaires: 324
  • #324

    Fabienne C (mercredi, 02 septembre 2020 09:26)

    Bonjour,
    Duo de Kéfir reçu rapidement. Très bonne qualité. Mon kéfir de fruits a doublé de volume en à peine 1 semaine. Je suis ravie et je conseillerai volontiers votre site dans mon entourage. Merci et bonne continuation

  • #323

    Gondet (dimanche, 23 août 2020 15:40)

    J'ai commandé sans grande conviction, habitant aux Antilles, mais je suis très agréablement surprise:
    -emballage impeccable
    -expédition rapide
    -produit de qualité
    -explication claire
    -communication ok
    -petit cadeau en prime
    Merci bcp!

  • #322

    Gérard K (vendredi, 21 août 2020 17:46)

    Je viens de recevoir les grains de Kéfir de Fruits : Rapidité-Efficacité-Sérieux qualifient ce site au mieux . Merci pour la passoire !

  • #321

    Forni jocelyne (jeudi, 20 août 2020 17:24)

    J'ai reçu aujourd hui mon kefir de fruit, tres bien emballe, expedition rapide
    Je vais mettre en application la recette, merci beaucoup pour la petite passoire

  • #320

    Koko (mercredi, 19 août 2020 14:06)

    Bonjour,
    Kefir de fruits et kompucha sont arrivés à bon port, rapidement et bien emballés. En cadeau, les passoires qui seront bien utiles et de très beaux timbres ;-). J'ai suivi toutes les recommandations et ai hâte de découvrir ces 2 boissons.
    Merci pour tout
    Koko

  • #319

    Chastagner (dimanche, 16 août 2020 18:27)

    Bonjour, j'ai commandé du kéfir de lait sur ce site, commande reçue rapidement,très bien emballée et le kéfir est de très bonne qualité. Site sérieux, je le recommande �c'est top.
    Merci beaucoup pour la petite passoire en cadeau.
    Cordialement
    Mme Chastagner

  • #318

    LETANG Marie (vendredi, 31 juillet 2020 12:55)

    Bonjour, je suis tres satisfaite de ma commande de kefir que j'ai mis en oeuvre dès son arrivée !! Tout va bien, le kefir se porte très bien et nous pouvons déguster cette agréable boisson chaque jour ! Merci pour la passoire offerte ! Cordialement !

  • #317

    cotte (lundi, 27 juillet 2020 11:06)

    Merci pour le sérieux votre boutique, j'ai bien réceptionné ma commande et mise en application toutes les recommandations écrites et imprimées jointes à l'envoi avec une passoire en cadeau, merci j'attends le temps de fermentation révolu pour le kombucha, quant au kéfir de lait et de fruit excellents, j'en ai trop bu et j'ai eu mal au ventre(la gourmandise est un vilain défaut).bon continuité à votre site.

  • #316

    BELORGANE Aurélie (dimanche, 26 juillet 2020 23:38)

    très satisfaite de ma commande.
    reçu en 5 jours en Martinique et extrêmement bien emballé!
    les grains de kéfir de lait on très bien redémarré.
    je recommanderai votre site avec plaisir

  • #315

    Fournier (dimanche, 26 juillet 2020 06:05)

    Merci pour la passoire jointe à ma commande reçue en 3 jours et super bien emballée

  • #314

    LETANG Marie (mercredi, 22 juillet 2020 16:52)

    Merci pour la rapidité d'envoi de ma commande, je suis tres satisfaite, c'est parfait !! A bientôt piur d'autres commandes

  • #313

    Rolland Monique (lundi, 20 juillet 2020 15:25)

    J'ai bien reçu la commande le 20 JUILLET ,envoyée le 15 juillet
    je mets vite en culture et vous donnerai des nouvelles
    merci pour la passoire
    Enfin j'ai trouvé du kéfié de fruits MERCI

  • #312

    Pesce (lundi, 20 juillet 2020 14:22)

    Rapide
    Sérieux
    Je recommande

  • #311

    Claude Jeanne Dehez (samedi, 11 juillet 2020 17:21)

    Bonjour,
    Merci pour la rapidité de l'envoi !
    J'ai aussitôt fait mon kephir la figue est remontée mais j'attends les 24 h afin qu'il pétille. Très contente merci encore pour vos explications. Cordialement.

  • #310

    carmona andre (vendredi, 26 juin 2020 16:49)

    bonjour:
    ce matin J'ai reçu ma commande de kéfir de lait , emballée soigneusement et accompagnée d'un "mode d'emploi . nettoyer et déjà en culture débutant ,je recommande ce cite .merci
    a bientôt pour d autre commande

  • #309

    Rachida Noël (samedi, 06 juin 2020 11:10)

    Excellent et même meilleur site qui existe pour commander kéfir de lait, kéfir de fruits et/ou kombucha. J'ai commandé pour la troisième fois et je suis toujours épatée par la vitesse à laquelle je reçois ma commande. (3 jours après la commande, c'est déjà dans la boîte aux lettres!)
    Les produits sont de grande qualité et expédiés dans d'excellentes conditions.
    Il y a une très bonne notice de fabrication livrée avec les produits et toujours en cadeau des passoires indispensables à la fabrication!
    Un grand bravo et un grand merci à la responsable de cette boutique !
    Longue vie au site kefir-kombucha.com ;-) !

  • #308

    Alexandra (vendredi, 20 mars 2020 21:36)

    Bonjour,

    Commande reçue très rapidement et de très bonne qualité, l’emballage est fait de manière très propre avec les instructions à suivre + passoire en cadeau! Super je recommande ;)

  • #307

    lolo 31 (mercredi, 19 février 2020 16:26)

    merci pour votre livraison express.merci a vous .au plaisir.surpris mais heureux des passoires.

  • #306

    Nadine L (jeudi, 13 février 2020 17:32)

    Merci beaucoup pour l'envoi très rapide des grains de kéfir, l'emballage très soigné et la petite passoire cadeau. Ils sont déjà en culture.

  • #305

    Dominique (jeudi, 16 janvier 2020 13:53)

    Commande passée à 11h50 le 15/01 reçue à 10h le 16/01
    Emballage parfait .
    Mis en culture aussitôt .
    Je recommande et ferai de la pub autour de moi .
    Merci .

  • #304

    Jesica (jeudi, 09 janvier 2020 17:27)

    Je suis ravi je viens de recevoir les graines de kefir de lait en moins de 48 heures ,emballées soigneusement.
    J’ai hâte de commencer mon cultive.
    Merci pour le professionnalisme

  • #303

    Jean Luc (lundi, 06 janvier 2020 16:51)

    Les graines de kéfir ont été livrées en 48 heures, très bien emballées. Elles sont de parfaite qualité : mise en culture 3 fois en 6 jours, le poids est passé de 50g à 100 g. Je fais un essai de congélation. Un excellent produit. Merci

  • #302

    Anne Stietel (lundi, 09 décembre 2019 20:26)

    les graines de kefir de fruit ainsi que la mere de kombucha etaient tres soigneusement emballées et bien protegées. L' envoi a été rapide.
    Les deux sont prolifiques et donnent de bonne boisson. Comme chaque fois.
    Par negligence j'ai maltraite ces petites "bestioles" la qualité est toujurs au rendez-vous

  • #301

    Francine (jeudi, 28 novembre 2019 01:38)

    Merci pour la belle portion de kéfir de lait qui est restée bien au frais grâce à un super emballage et grâce aussi à la poste qui a acheminé le colis en deux jours et demi jusqu'en Suisse. C'est de toutes parts un service parfait.

  • #300

    Sandrine (vendredi, 15 novembre 2019 14:58)

    Tres professionel. Ayant commander avant un weekend de 3 jours pour cause de jours feries, j’ai recu un message me disant que ma commande partirait apres ce weekend. Elle est arrivée en trois jours, tres bien emballé avec fiche explicative détaillée et deux passoires en plastique. A coup sur, je recommanderais au printemps mon kefir de fruits sur ce site tres serieux! Je recommande les yeux fermés, merci a vous!!

  • #299

    FAGET Nadine (vendredi, 04 octobre 2019 20:04)

    Marchandise reçue dans les temps, merci. J'apprécie particulièrement le soin mis à l'emballage. Les grains de kéfir n'ont pas du tout souffert pendant l'envoi. Merci aussi pour les conseils et les passoires. Je recommanderai votre site sans problème à mes amis.

  • #298

    Gérard (mardi, 17 septembre 2019 19:02)

    Un très grand Merci pour votre envoi . Tout était parfait :
    - J'ai eu le colis en 3 jours chrono
    - Emballage isolé costaud et solide
    - J'ai déjà essayé 2 fois le kéfir de fruits en appliquant
    les consignes qui se trouvaient sur la recette jointe
    et le résultat était SUPER !
    Il me reste maintenant à essayer le Kombucha
    Je recommande vraiment ce site !

  • #297

    KSAND (dimanche, 15 septembre 2019 13:31)

    J'ai reçu les graines de kéfir en Guadeloupe, bien emballées assez rapidement (4 jours). Mis en culture le jour même, j'en ai déjà consommé.
    Merci!

  • #296

    sannier (samedi, 07 septembre 2019 16:30)

    Commandé depuis la Suisse, bien reçu en 4 jours. Le Kombucha et le Kefir de fruits étaient bien emballés. Mis en culture directement, sans souci. Le Kefir se multiplie étonnanment bien et le Kombucha se régénère déjà la première semaine. Merci beaucoup pour les explications.

  • #295

    Yalcin (lundi, 02 septembre 2019 21:15)

    Site très rapide pour la livraison, malgré un retard de la poste qui est tombe un jour férié le jeudi puis le pont le vendredi suivi de samedi et dimanche, j'avais peur pour le kombucha, heureusement il était bien emballé parce qu'il avait gonflé comme un ballon, la souche était très vivante, et j'ai fait l'un des meilleur kombucha et je vous en remercie. Ce qui est sûre, je vous ai mis dans mes favoris :)























  • #294

    Antonia (samedi, 10 août 2019 08:11)

    Totalement satisfaite du service !
    2 jours entre l'envoi et l'arrivé en Belgique. Les graines étaient très bien protégées. Je les ai mises en culture directement et +/- 36 heures après j’avais mon premier kéfir de fruit. Un très grand merci pour l’efficacité et la qualité.

  • #293

    christine (jeudi, 01 août 2019 15:40)

    Kombucha et kefir de fruits sont bien arrivés en 48h en lettre suivie, l'emballage était impeccable et les "semences" semblent fraîches.
    je les ai mis directement en culture, je n'ai pas encore goûté mais le résultat semble parfait.
    Merci beaucoup

  • #292

    Bès de Berc (mardi, 30 juillet 2019 20:07)

    Site très professionnel! J'ai commandé pour la première fois des grains de kéfir de fruits et de la souche de kombucha sur ce site, l'année dernière, et tout s'est bien passé. J'ai beaucoup apprécié le soin porté à l'envoi, puisque j'avais commandé avant un jour férié: ils m'ont donc contacté pour faire en sorte que la livraison se fasse rapidement (pour la survie des souches). Très sérieux. De plus, les grains et la kombucha se sont multipliés avec une facilité déconcertante et ont été super efficaces pour régler les problèmes de santé de l'époque que je traînais depuis des mois. J'en fais goûter à tout mon entourage. J'ai refais une commande dernièrement car, par négligence de ma part, ils se sont affaiblis. Merci à vous !

  • #291

    Anne (mercredi, 10 juillet 2019 10:41)

    Bonjour, il y a longtemps que je réalise des délicieuses boissons avec le kefir de fruits, je fais des essais avec divers fruits et j’ai essayé aussi les fleurs de sureau, c’est délicieux ! Je trouve que le goût est proche d’une bonne bière blanche bien fruitée !

  • #290

    Fabrice (lundi, 01 juillet 2019 23:48)

    Kéfir de lait de grande qualité, je me régale depuis plusieurs semaines.
    Emballage soigné et livraison rapide.

  • #289

    Dorothee (jeudi, 27 juin 2019 07:10)


    J'ai reçu ma commande rapidement, emballée soigneusement et accompagnée d'un "mode d'emploi.tres belle qualité,je recommande ce sit .merci

  • #288

    BASTIEN (mercredi, 19 juin 2019 08:59)

    Merci pour votre professionnalisme ; les graines de bonne qualité sont arrivées très rapidement dans un emballage très soigné. Je ne peux que recommander ce site.
    Très bonne idée de joindre en cadeau les passoires, ce qui peut rendre bien service aux personnes qui n'ont pas songé à s'équiper d'ustensile autre que le métal.
    Kéfir de fruits réalisé grâce à une notice très explicite. Donc boisson réussie et délicieuse.
    Quelques questions :
    peut-on en donner aux enfants à partir de 2 ans ?
    quelle quantité / jour peut-on consommer ?

  • #287

    Martine (jeudi, 06 juin 2019 20:58)

    Service très réactif avec un service après vente de qualité, ce qui est rare de nos jours.
    je ne connaissais pas auparavant mais dorénavant, je ne peux que recommander ce site.
    L'emballage est très soigné et les grains de très bonne qualité.
    En prime, une passoire jointe au colis, ce qui peut rendre bien service aux personnes qui n'ont pas songé à s'équiper d'ustensile autre que le métal
    Un grand merci à Roxana pour ses compétences, son sérieux et la rapidité de ses réponses

  • #286

    Julie (dimanche, 02 juin 2019 11:26)

    Merci, bien reçu le colis après 10 jours de voyage pour la Nouvelle-Calédonie. Les souches étaient très bien emballées. Tout est en culture et l'ensemble des souches fonctionnent à merveille !! Merci également pour la passoire.

  • #285

    Jean-Claude (samedi, 18 mai 2019 18:07)

    Reçu mes graines de kéfir, ce jour. Envoi rapide, emballage soigné. J’attends mes premiers résultats pour vous en faire part. Merci pour la passoire. A très bientôt

  • #284

    valérie (mardi, 23 avril 2019 06:31)

    Merci, bien reçu les cristaux de Kéfir, et en parfait état malgré la distance parcouru (Ile de la Réunion).
    J'ai mis en oeuvre vos précieux conseils et tout se déroule parfaitement.

  • #283

    esselin (samedi, 13 avril 2019 12:00)

    je viens de recevoir mon achat merci beaucoup

  • #282

    blondin (vendredi, 12 avril 2019 12:59)

    merci reçus il y a 15mns et c partie mon kiki pour de superbe boisson a tout les gouts merci encore

  • #281

    Dany THEROUDE (lundi, 08 avril 2019 12:12)

    j'ai reçu mes graines de fekir rapidement et bien emballé notice jointe merci beaucoup

  • #280

    Lysiane (samedi, 30 mars 2019 09:15)

    J'ai reçu ma commande rapidement, emballée soigneusement et accompagnée d'un "mode d'emploi" détaillé et précieux. La passoire en cadeau est un vrai plus. Merci pour tout.

  • #279

    Viorica (vendredi, 15 mars 2019 09:32)

    Commande reçue rapidement, en excellent état. J'ai réalisé mon premier kéfir de fruits - délicieux! Les enfants adorent aussi.
    Merci beaucoup.

  • #278

    Patricia (jeudi, 14 mars 2019 19:04)

    Ma 2ème commande sur le site pour renouveler mes grains que j'avais depuis 3 ans.
    Toujours parfait, envoi rapide et très bonne santé des grains.
    Et une passoire en cadeau.
    1re dégustation faite, j'adore !

  • #277

    laila (lundi, 11 mars 2019 13:07)

    J'ai bien reçu le kéfir de lait , mis en culture, dégustation faite et très appréciée
    merci

  • #276

    Isa (vendredi, 08 mars 2019 15:13)

    Kefir commandé le vendredi soir, envoyé le lundi, reçu le mercredi en bon état : parfait!
    Merci

  • #275

    Kathia (vendredi, 08 mars 2019 03:14)

    Komboucha arrivé à bon port et en bon état
    Merci