AVIS DES CONSOMMATEURS Graine de kéfir de fruit, Grains de kéfir achat - LIVRE D'OR

Vous venez de vous procurer l'un de nos produits probiotiques (graine de kéfir de fruit, graine de kefir de lait et kombucha)

 

N'hésitez pas à nous en laisser un commentaire et à partager votre propre expérience d'utilisation avec les autres internautes (nous avons pas la possibilité de répondre ici, c'est pour cela que nous vous remercions de ne pas poser des questions sur cette page et d'utiliser pour cela le formulaire de contact). Merci!

avis des consommateurs www.kefir-kombucha.com

Commentaires: 299
  • #299

    FAGET Nadine (vendredi, 04 octobre 2019 20:04)

    Marchandise reçue dans les temps, merci. J'apprécie particulièrement le soin mis à l'emballage. Les grains de kéfir n'ont pas du tout souffert pendant l'envoi. Merci aussi pour les conseils et les passoires. Je recommanderai votre site sans problème à mes amis.

  • #298

    Gérard (mardi, 17 septembre 2019 19:02)

    Un très grand Merci pour votre envoi . Tout était parfait :
    - J'ai eu le colis en 3 jours chrono
    - Emballage isolé costaud et solide
    - J'ai déjà essayé 2 fois le kéfir de fruits en appliquant
    les consignes qui se trouvaient sur la recette jointe
    et le résultat était SUPER !
    Il me reste maintenant à essayer le Kombucha
    Je recommande vraiment ce site !

  • #297

    KSAND (dimanche, 15 septembre 2019 13:31)

    J'ai reçu les graines de kéfir en Guadeloupe, bien emballées assez rapidement (4 jours). Mis en culture le jour même, j'en ai déjà consommé.
    Merci!

  • #296

    sannier (samedi, 07 septembre 2019 16:30)

    Commandé depuis la Suisse, bien reçu en 4 jours. Le Kombucha et le Kefir de fruits étaient bien emballés. Mis en culture directement, sans souci. Le Kefir se multiplie étonnanment bien et le Kombucha se régénère déjà la première semaine. Merci beaucoup pour les explications.

  • #295

    Yalcin (lundi, 02 septembre 2019 21:15)

    Site très rapide pour la livraison, malgré un retard de la poste qui est tombe un jour férié le jeudi puis le pont le vendredi suivi de samedi et dimanche, j'avais peur pour le kombucha, heureusement il était bien emballé parce qu'il avait gonflé comme un ballon, la souche était très vivante, et j'ai fait l'un des meilleur kombucha et je vous en remercie. Ce qui est sûre, je vous ai mis dans mes favoris :)























  • #294

    Antonia (samedi, 10 août 2019 08:11)

    Totalement satisfaite du service !
    2 jours entre l'envoi et l'arrivé en Belgique. Les graines étaient très bien protégées. Je les ai mises en culture directement et +/- 36 heures après j’avais mon premier kéfir de fruit. Un très grand merci pour l’efficacité et la qualité.

  • #293

    christine (jeudi, 01 août 2019 15:40)

    Kombucha et kefir de fruits sont bien arrivés en 48h en lettre suivie, l'emballage était impeccable et les "semences" semblent fraîches.
    je les ai mis directement en culture, je n'ai pas encore goûté mais le résultat semble parfait.
    Merci beaucoup

  • #292

    Bès de Berc (mardi, 30 juillet 2019 20:07)

    Site très professionnel! J'ai commandé pour la première fois des grains de kéfir de fruits et de la souche de kombucha sur ce site, l'année dernière, et tout s'est bien passé. J'ai beaucoup apprécié le soin porté à l'envoi, puisque j'avais commandé avant un jour férié: ils m'ont donc contacté pour faire en sorte que la livraison se fasse rapidement (pour la survie des souches). Très sérieux. De plus, les grains et la kombucha se sont multipliés avec une facilité déconcertante et ont été super efficaces pour régler les problèmes de santé de l'époque que je traînais depuis des mois. J'en fais goûter à tout mon entourage. J'ai refais une commande dernièrement car, par négligence de ma part, ils se sont affaiblis. Merci à vous !

  • #291

    Anne (mercredi, 10 juillet 2019 10:41)

    Bonjour, il y a longtemps que je réalise des délicieuses boissons avec le kefir de fruits, je fais des essais avec divers fruits et j’ai essayé aussi les fleurs de sureau, c’est délicieux ! Je trouve que le goût est proche d’une bonne bière blanche bien fruitée !

  • #290

    Fabrice (lundi, 01 juillet 2019 23:48)

    Kéfir de lait de grande qualité, je me régale depuis plusieurs semaines.
    Emballage soigné et livraison rapide.

  • #289

    Dorothee (jeudi, 27 juin 2019 07:10)


    J'ai reçu ma commande rapidement, emballée soigneusement et accompagnée d'un "mode d'emploi.tres belle qualité,je recommande ce sit .merci

  • #288

    BASTIEN (mercredi, 19 juin 2019 08:59)

    Merci pour votre professionnalisme ; les graines de bonne qualité sont arrivées très rapidement dans un emballage très soigné. Je ne peux que recommander ce site.
    Très bonne idée de joindre en cadeau les passoires, ce qui peut rendre bien service aux personnes qui n'ont pas songé à s'équiper d'ustensile autre que le métal.
    Kéfir de fruits réalisé grâce à une notice très explicite. Donc boisson réussie et délicieuse.
    Quelques questions :
    peut-on en donner aux enfants à partir de 2 ans ?
    quelle quantité / jour peut-on consommer ?

  • #287

    Martine (jeudi, 06 juin 2019 20:58)

    Service très réactif avec un service après vente de qualité, ce qui est rare de nos jours.
    je ne connaissais pas auparavant mais dorénavant, je ne peux que recommander ce site.
    L'emballage est très soigné et les grains de très bonne qualité.
    En prime, une passoire jointe au colis, ce qui peut rendre bien service aux personnes qui n'ont pas songé à s'équiper d'ustensile autre que le métal
    Un grand merci à Roxana pour ses compétences, son sérieux et la rapidité de ses réponses

  • #286

    Julie (dimanche, 02 juin 2019 11:26)

    Merci, bien reçu le colis après 10 jours de voyage pour la Nouvelle-Calédonie. Les souches étaient très bien emballées. Tout est en culture et l'ensemble des souches fonctionnent à merveille !! Merci également pour la passoire.

  • #285

    Jean-Claude (samedi, 18 mai 2019 18:07)

    Reçu mes graines de kéfir, ce jour. Envoi rapide, emballage soigné. J’attends mes premiers résultats pour vous en faire part. Merci pour la passoire. A très bientôt

  • #284

    valérie (mardi, 23 avril 2019 06:31)

    Merci, bien reçu les cristaux de Kéfir, et en parfait état malgré la distance parcouru (Ile de la Réunion).
    J'ai mis en oeuvre vos précieux conseils et tout se déroule parfaitement.

  • #283

    esselin (samedi, 13 avril 2019 12:00)

    je viens de recevoir mon achat merci beaucoup

  • #282

    blondin (vendredi, 12 avril 2019 12:59)

    merci reçus il y a 15mns et c partie mon kiki pour de superbe boisson a tout les gouts merci encore

  • #281

    Dany THEROUDE (lundi, 08 avril 2019 12:12)

    j'ai reçu mes graines de fekir rapidement et bien emballé notice jointe merci beaucoup

  • #280

    Lysiane (samedi, 30 mars 2019 09:15)

    J'ai reçu ma commande rapidement, emballée soigneusement et accompagnée d'un "mode d'emploi" détaillé et précieux. La passoire en cadeau est un vrai plus. Merci pour tout.

  • #279

    Viorica (vendredi, 15 mars 2019 09:32)

    Commande reçue rapidement, en excellent état. J'ai réalisé mon premier kéfir de fruits - délicieux! Les enfants adorent aussi.
    Merci beaucoup.

  • #278

    Patricia (jeudi, 14 mars 2019 19:04)

    Ma 2ème commande sur le site pour renouveler mes grains que j'avais depuis 3 ans.
    Toujours parfait, envoi rapide et très bonne santé des grains.
    Et une passoire en cadeau.
    1re dégustation faite, j'adore !

  • #277

    laila (lundi, 11 mars 2019 13:07)

    J'ai bien reçu le kéfir de lait , mis en culture, dégustation faite et très appréciée
    merci

  • #276

    Isa (vendredi, 08 mars 2019 15:13)

    Kefir commandé le vendredi soir, envoyé le lundi, reçu le mercredi en bon état : parfait!
    Merci

  • #275

    Kathia (vendredi, 08 mars 2019 03:14)

    Komboucha arrivé à bon port et en bon état
    Merci

  • #274

    Philippe (mardi, 05 mars 2019 22:43)

    Kéfir reçu le lendemain de ma commande.
    La qualité des grains est très bonne et j’ai déjà fait plusieurs litres de boisson.
    Je recommande.

  • #273

    BARBET (lundi, 04 mars 2019 21:01)

    C' est ma deuxième commande de kéfir de fruits. Très bien emballé, très bon produit, rien à redire

  • #272

    Cingala (jeudi, 28 février 2019 06:09)

    Bj j'ai bien reçu ma commande assez vite. Très bien emballé. J'ai mis en culture et j'attend. Très bon site. Merci.

  • #271

    Christine D (vendredi, 22 février 2019 10:48)

    Commandé le 7 février, j'ai reçu mon kéfir de fruits très rapidement, très bien emballé. J'ai fait ma première boisson le lendemain, j'ai été surprise de voir que le volume des grains avait doublé. Ils ont l'air en parfaite santé. La boisson est délicieuse. Réponse à une question quasi immédiate par émail. le kéfir est livré avec une notice très claire et des conseils, parfait pour moi qui n'en avait jamais fait, je n'ai pas eu de problème. Merci beaucoup pour la passoire en cadeau. Je recommande ce site très sérieux.

  • #270

    Francine (mercredi, 13 février 2019 00:23)

    Après cinq jours de voyage (le colis a été retenu trois jours à la douane), grâce à un emballage parfait, les grains de kéfir sont toujours bien vigoureux et ont tout de suite repris leur activité. J'apprécie la qualité du produit, votre gentillesse Roxana et vos bons services.
    Merci.

  • #269

    Hélène k (samedi, 02 février 2019 14:20)

    Grains de kéfir de fruits commandés et reçus très rapidement ! Ils ont l'air sain et de très bonne qualité.
    L'emballage était nickel et soigné. Il me tarde de goûter la boisson.

    Merci pour tout, je recommande.

  • #268

    schwarzstein martine (vendredi, 01 février 2019 22:05)

    Bonjour, après un voyage de 18000km, le kéfir se porte très bien, et fait parfaitement son travail, encore merci pour cet expédition,qui a été parfaite en tout point.Martine

  • #267

    Jean J. (dimanche, 13 janvier 2019 19:54)

    Le colis (Kéfir de fruit) est arrivé très rapidement. Bien emballé et en très bon état.
    Mise en culture assez rapidement (merci pour la notice et la passoire), les grains sont de très bonne qualité. Les boissons sont délicieuses et différentes recettes restent à découvrir. Je suis très satisfait et recommande ce site pour le sérieux et la qualité...
    Bonne année et bonne continuation.

  • #266

    C. Schmitt (vendredi, 11 janvier 2019 10:36)

    Commande passée le lundi, reçue le jeudi à La Réunion. J’ai été plus qu’agréablement surprise par la rapidité de l’envoi et le soin apporté au conditionnement du kéfir de fruits. En plus, une notice explicative très claire et une passoire offerte, que demander de mieux….
    J’ai mis le kéfir en culture dès réception, il semble en très bon état malgré le long voyage et montre de bons signes d’activité. Je ne doute pas que le résultat sera au rendez-vous.
    Un grand merci, et une très bonne année 2019 à vous

  • #265

    Sophie Clerc (lundi, 07 janvier 2019 11:18)

    Un grand merci pour votre envoi de grains de kéfir de fruits. Tout a parfaitement fonctionné comme promis.
    Bonne Année!
    Sophie Clerc

  • #264

    Casamic (jeudi, 20 décembre 2018 15:50)

    J’ai commandé des graines de Kefirs le jeudi et je l’ai avais dans ma boîte au lettre le lundi matin ! ( j’habite en Suisse ) donc traitement de la commande très rapide, produits très bien emballé , recette clair et précise ! Ustensil en bonus avec ! Le top merci encore pour moi et ma santé !

  • #263

    Marie-Claire (mercredi, 12 décembre 2018 14:56)

    Colis commandé vendredi après-midi et reçu ce mercredi en Belgique. Rapide. Merci pour la passoire.

  • #262

    Delabruyère Florence (mardi, 11 décembre 2018 13:14)

    Bonjour
    Je tiens à remercier le site , "Kombucha", pour sa présence et la qualité de ses services. Je consomme du Kéfir depuis longtemps dont j'apprécie les bienfaits.Cela faisait longtemps que je cherchais des grains de Kéfir, les miens se sont détériorés cet été. J'ai passé ma commande Dimanche sur leur site web, aujourd'hui mardi je reçois les cristaux de Kéfir et une passoire en cadeau.Bien emballés, les grains sont en excellente santé.

  • #261

    Alfio FARO (mardi, 11 décembre 2018 11:43)

    J'ai reçu le colis assez rapidement et les produits étaient très bien emballés. Les grains de lait et d'eau en parfait de conservation ont fonctionné à merveille.
    Très satisfait de cet achat.

    Merci

  • #260

    sjmt (lundi, 03 décembre 2018 14:12)

    Bon contact, proche du client, kéfir expédié rapidement et bien conditionné avec en plus une passoire. Je recommande...

  • #259

    Aurélia (vendredi, 30 novembre 2018 19:46)

    Reçu le kéfir très rapidement et bien conditionné avec la petite passoire. Mis en culture et pour une première fois le résultat est pas trop mal. Cette fois-ci pour le 2ème litre, on va essayer de le faire au thé.
    Merci pour votre site très bien fait, clair et pratique je le conseille fortement!!

  • #258

    Françoise (samedi, 24 novembre 2018 06:58)

    Merci pour la qualité de votre service rapidite et les produits commandes .(grains de kéfir et kombucha).je suis très satisfaite.

  • #257

    Marie-Christine (lundi, 19 novembre 2018 02:37)

    Délai de livraison respecté, très bien emballé pour les longues distances.
    Les grains de kéfir sont très beaux et correspondent aux images du site. Je suis très satisfaite !

  • #256

    Thiery (jeudi, 15 novembre 2018 10:07)

    Commandé mardi, arrivé mercredi et mis en culture le kéfié aussitôt. Merci pour tout, le guide et la passoire offerte.

  • #255

    Alain (dimanche, 11 novembre 2018 11:32)

    Bonjour
    j'ai commandé mon kéfir de lait lundi dernier et je l'ai recu jeudi midi. L'emballage était bien fait et en parfait état. La notice explicative est très claire. J'ai beaucoup apprécié la petite passoire livrée avec.
    Mise en culture aussitôt et 1ère dégustation 24h après sans aucun problème.
    Je suis très satisfait de mon achat et je recommande ce site pour son sérieux.
    Merci infiniment

  • #254

    J. V. (jeudi, 11 octobre 2018 16:07)

    Bonjour,
    j'ai bien reçu ma commande, seulement 4 jours après l'expédition! (j'habite la Réunion). Je suis très satisfait. Le kéfir est en parfaite santé et les boissons (lait et fruits) délicieuses. Merci beaucoup.

  • #253

    Nathalie (lundi, 17 septembre 2018 18:48)

    J’ai commandé 50g de grains de kefir de fruits, les grains sont gros et beaux. Je les ai mis en culture dès réception et après 48h j’ai eu la surprise de récolter 120g.
    Pour avoir déjà préparé du kefir, je peux dire que ceux vendus sur le site sont de très belle qualité.

  • #252

    Véronique (vendredi, 07 septembre 2018 18:50)

    Aussitôt arrivé aussitôt en culture, il faut compter une semaine pour la Polynésie!!!
    La feuille de «consigne d utilisation» est très claire, merci pour la passoire !
    Je suis ravie et j'ai hâte de consommer la boisson

  • #251

    Fred (lundi, 03 septembre 2018 10:53)

    Envoi en quatre jours, correct. Parfaite protection du produit. Le premier kefir de fruits a été goûté: il est parfait ! Un kefir de lait vient d'être lancé et le kombucha est en cours de fermentation. Donc avis très positif. Je remercie kefir-kamboucha.com et je recommande ce site de vente. Bonne dégustation et surtout bonne santé à tous !

  • #250

    Caroline (dimanche, 26 août 2018 18:04)

    Il y avait longtemps que je lisais sur le kéfir de fruit et que cela me tentait; je me suis lancée et ai reçu ma première culture de grains la semaine passée. Depuis, quelle réussite, déjà 3 bouteilles d'une délicieuse boisson bues, et une quantité de grains qui a évolué du simple au double! Je suis maintenant impatiente de tester différentes variantes de recettes (citron vert, orange, gingembre,...) et différentes durées de fermentation. Quelle belle découverte, je suis enchantée! La qualité est réellement au rendez-vous, l'emballage très soigneux. Merci pour un service impeccable!