Livre d'or

Vous venez de vous procurer l'un de nos produits probiotiques?

 

N'hésitez pas à nous en laisser un commentaire et à partager votre propre expérience d'utilisation avec les autres internautes (nous avons pas la possibilité de répondre ici, c'est pour cela que nous vous remercions de ne pas poser des questions sur cette page et d'utiliser pour cela le formulaire de contact).

 

Merci!

avis des consommateurs www.kefir-kombucha.com

Retour vers la BOUTIQUE

 

Retour vers les promotions en cours


Commentaires: 267
  • #267

    Jean J. (dimanche, 13 janvier 2019 19:54)

    Le colis (Kéfir de fruit) est arrivé très rapidement. Bien emballé et en très bon état.
    Mise en culture assez rapidement (merci pour la notice et la passoire), les grains sont de très bonne qualité. Les boissons sont délicieuses et différentes recettes restent à découvrir. Je suis très satisfait et recommande ce site pour le sérieux et la qualité...
    Bonne année et bonne continuation.

  • #266

    C. Schmitt (vendredi, 11 janvier 2019 10:36)

    Commande passée le lundi, reçue le jeudi à La Réunion. J’ai été plus qu’agréablement surprise par la rapidité de l’envoi et le soin apporté au conditionnement du kéfir de fruits. En plus, une notice explicative très claire et une passoire offerte, que demander de mieux….
    J’ai mis le kéfir en culture dès réception, il semble en très bon état malgré le long voyage et montre de bons signes d’activité. Je ne doute pas que le résultat sera au rendez-vous.
    Un grand merci, et une très bonne année 2019 à vous

  • #265

    Sophie Clerc (lundi, 07 janvier 2019 11:18)

    Un grand merci pour votre envoi de grains de kéfir de fruits. Tout a parfaitement fonctionné comme promis.
    Bonne Année!
    Sophie Clerc

  • #264

    Casamic (jeudi, 20 décembre 2018 15:50)

    J’ai commandé des graines de Kefirs le jeudi et je l’ai avais dans ma boîte au lettre le lundi matin ! ( j’habite en Suisse ) donc traitement de la commande très rapide, produits très bien emballé , recette clair et précise ! Ustensil en bonus avec ! Le top merci encore pour moi et ma santé !

  • #263

    Marie-Claire (mercredi, 12 décembre 2018 14:56)

    Colis commandé vendredi après-midi et reçu ce mercredi en Belgique. Rapide. Merci pour la passoire.

  • #262

    Delabruyère Florence (mardi, 11 décembre 2018 13:14)

    Bonjour
    Je tiens à remercier le site , "Kombucha", pour sa présence et la qualité de ses services. Je consomme du Kéfir depuis longtemps dont j'apprécie les bienfaits.Cela faisait longtemps que je cherchais des grains de Kéfir, les miens se sont détériorés cet été. J'ai passé ma commande Dimanche sur leur site web, aujourd'hui mardi je reçois les cristaux de Kéfir et une passoire en cadeau.Bien emballés, les grains sont en excellente santé.

  • #261

    Alfio FARO (mardi, 11 décembre 2018 11:43)

    J'ai reçu le colis assez rapidement et les produits étaient très bien emballés. Les grains de lait et d'eau en parfait de conservation ont fonctionné à merveille.
    Très satisfait de cet achat.

    Merci

  • #260

    sjmt (lundi, 03 décembre 2018 14:12)

    Bon contact, proche du client, kéfir expédié rapidement et bien conditionné avec en plus une passoire. Je recommande...

  • #259

    Aurélia (vendredi, 30 novembre 2018 19:46)

    Reçu le kéfir très rapidement et bien conditionné avec la petite passoire. Mis en culture et pour une première fois le résultat est pas trop mal. Cette fois-ci pour le 2ème litre, on va essayer de le faire au thé.
    Merci pour votre site très bien fait, clair et pratique je le conseille fortement!!

  • #258

    Françoise (samedi, 24 novembre 2018 06:58)

    Merci pour la qualité de votre service rapidite et les produits commandes .(grains de kéfir et kombucha).je suis très satisfaite.

  • #257

    Marie-Christine (lundi, 19 novembre 2018 02:37)

    Délai de livraison respecté, très bien emballé pour les longues distances.
    Les grains de kéfir sont très beaux et correspondent aux images du site. Je suis très satisfaite !

  • #256

    Thiery (jeudi, 15 novembre 2018 10:07)

    Commandé mardi, arrivé mercredi et mis en culture le kéfié aussitôt. Merci pour tout, le guide et la passoire offerte.

  • #255

    Alain (dimanche, 11 novembre 2018 11:32)

    Bonjour
    j'ai commandé mon kéfir de lait lundi dernier et je l'ai recu jeudi midi. L'emballage était bien fait et en parfait état. La notice explicative est très claire. J'ai beaucoup apprécié la petite passoire livrée avec.
    Mise en culture aussitôt et 1ère dégustation 24h après sans aucun problème.
    Je suis très satisfait de mon achat et je recommande ce site pour son sérieux.
    Merci infiniment

  • #254

    J. V. (jeudi, 11 octobre 2018 16:07)

    Bonjour,
    j'ai bien reçu ma commande, seulement 4 jours après l'expédition! (j'habite la Réunion). Je suis très satisfait. Le kéfir est en parfaite santé et les boissons (lait et fruits) délicieuses. Merci beaucoup.

  • #253

    Nathalie (lundi, 17 septembre 2018 18:48)

    J’ai commandé 50g de grains de kefir de fruits, les grains sont gros et beaux. Je les ai mis en culture dès réception et après 48h j’ai eu la surprise de récolter 120g.
    Pour avoir déjà préparé du kefir, je peux dire que ceux vendus sur le site sont de très belle qualité.

  • #252

    Véronique (vendredi, 07 septembre 2018 18:50)

    Aussitôt arrivé aussitôt en culture, il faut compter une semaine pour la Polynésie!!!
    La feuille de «consigne d utilisation» est très claire, merci pour la passoire !
    Je suis ravie et j'ai hâte de consommer la boisson

  • #251

    Fred (lundi, 03 septembre 2018 10:53)

    Envoi en quatre jours, correct. Parfaite protection du produit. Le premier kefir de fruits a été goûté: il est parfait ! Un kefir de lait vient d'être lancé et le kombucha est en cours de fermentation. Donc avis très positif. Je remercie kefir-kamboucha.com et je recommande ce site de vente. Bonne dégustation et surtout bonne santé à tous !

  • #250

    Caroline (dimanche, 26 août 2018 18:04)

    Il y avait longtemps que je lisais sur le kéfir de fruit et que cela me tentait; je me suis lancée et ai reçu ma première culture de grains la semaine passée. Depuis, quelle réussite, déjà 3 bouteilles d'une délicieuse boisson bues, et une quantité de grains qui a évolué du simple au double! Je suis maintenant impatiente de tester différentes variantes de recettes (citron vert, orange, gingembre,...) et différentes durées de fermentation. Quelle belle découverte, je suis enchantée! La qualité est réellement au rendez-vous, l'emballage très soigneux. Merci pour un service impeccable!

  • #249

    Annie (mercredi, 15 août 2018 14:51)

    Bonjour,
    Ma commande m'est parvenue très rapidement. Je l'ai reçue en excellent état car le produit était emballé avec beaucoup de soin. J'ai suivi vos recommandations et le kéfir (de très bonne qualité) au bout de 12h00 fermente bien et donne l'impression de déjà se multiplier. Je suis impatiente d'y goûter.
    Merci pour la passoire et surtout pour votre sérieux.

  • #248

    Marie-France B (lundi, 06 août 2018 09:07)

    Commande reçue très rapidement dans un emballage très soigné. Les explications sont claires.
    J'ai découvert ce site par hasard, je le conserve dans mes favoris et je ne manquerai pas de le recommander à mes connaissances.

  • #247

    Marie-Laure (samedi, 21 juillet 2018 16:24)

    J'ai commandé des graines de kéfir et un disque de kombucha. Les produits ont été livrés très rapidement dans un emballage soigné avec les explications pour la première mise en culture. Le service après-vente est de qualité, pour m'avoir répondu par mail afin de m'apporter quelques éclaircissement.
    Merci beaucoup !

  • #246

    Tabet (samedi, 14 juillet 2018 19:15)

    Les graines de kéfir m'ont donné entière satisfaction, d'ailleurs j'ai déjà recommandé ces graines à plusieurs personnes.

  • #245

    Fabrice (vendredi, 06 juillet 2018 12:05)

    Livraison très rapide, emballage soigné, graines de kéfir de qualité.
    Merci

  • #244

    Melanie (mercredi, 04 juillet 2018 11:58)

    Livraison très rapide, 48H pour arriver en Suisse. Emballage hermétique, très soigné et professionnel. Super qualité!
    "Service après-vente" très efficace et gentil pour mes questions par mail :-)
    Je me régale!
    Je vous recommanderai sans hésiter.

  • #243

    Mariejo (dimanche, 01 juillet 2018 02:05)

    Je viens de recevoir mes graines de kéfir, livraison rapide, emballage soigné, je recommanderai votre site.
    Cordialement

  • #242

    M. Buecher (mercredi, 20 juin 2018 09:12)

    Wahouuu! Des graines de très bonne qualité bien emballées en livraison express. Je suis impressionnée de ce service impeccable, je recommande ! :)

  • #241

    Debeaurain David (mardi, 19 juin 2018 17:08)

    J'ai reçu ce jour les graines de kéfir.
    Acheminement très rapide, conditionnement impeccable, suivi de la commande très professionnel.
    Excellent travail ! 20/20. Rien à ajouter
    Si l'occasion ce présente, je vous recommande sans hésitation
    Sincères remerciements et Bonne continuation.

  • #240

    valerie (dimanche, 17 juin 2018 20:20)

    Livraison très rapide et les graines de kéfir très bien emballées. Les semences sont d'excellente qualité. Je vous recommande à tout mes amis. Merci pour la petite passoire et la notice. A bientôt j'espère pour un autre achat.

  • #239

    Dominique (mardi, 05 juin 2018 18:32)

    Merci pour la rapidité de la livraison (2 jours pour arrive en Suisse!) et le kéfir de lait soigneusement emballé - impeccable ! C'est la 1ère fois que je fais un kéfir de lait maison, il a l'air réussi, donc j'en suis très contente. Merci aussi pour votre site bien détaillé et professionnel ! Je n'hésiterais pas à recommender votre site à mon entourage !

  • #238

    Gilles (jeudi, 31 mai 2018 18:11)

    Commande bien reçu dans les temps , avec un conditionnement soigné.Je ne manquerais pas de recommander votre site, à mon entourage, merci pour les recettes .

  • #237

    Arnaud VINCENZ (samedi, 26 mai 2018 06:19)

    J'ai cru "voir double" à l'ouverture de mon colis : deux passoires au lieu d'une ! Pourtant le kéfir ne rend pas pompette ? Hihi
    Remerciements chaleureux pour votre gentillesse qui me touche. Je vous recommanderai à mes connaissances ☼☼☼

    A bientôt pour un prochain achat

  • #236

    Francoise Mannessiez (vendredi, 25 mai 2018 13:35)

    Bonjour,
    J accusé réception de ma commande . Je suis extrêmement satisfaite de la qualité des produits, du conditionnement soigné ! Je n ai plus qu à patienter ! Je vous en remercie et ne manquerai pas de partager votre site avec mes amis .

  • #235

    delbel (samedi, 19 mai 2018 14:51)

    J'ai bien reçu mes grains pour le kéfir de fruit. Ils sont d'excellente qualité, je suis vraiment satisfaite. Je vous remercie pour la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage. A très vite pour tester le kombucha

  • #234

    Lou (dimanche, 13 mai 2018 17:42)

    Bonjour,
    J'ai bien reçu les petits grains de Kéfir de fruits qui malgré le voyage avait l'air très frais. Ils se sont révélés être très actifs lorsque je les ai utilisés pour faire du yaourt et finalement j'ai consommé la boisson de culture, qui d'après certaines lectures, n'est pas alcoolisée.
    Merci beaucoup pour votre soutien et vos explications lors de mon démarrage de culture car je suis novice.
    Bien à vous

  • #233

    BLANCAFORT (lundi, 07 mai 2018 15:18)

    Commande reçue très rapidement malgré le jour férié.J'en suis déjà à mon 3ème kefir de fruit et je suis ravie.Merci pour la note explicative ainsi que les règles d'hygiène à respecter, qui accompagnent la commande.Bref parfait, merci.

  • #232

    Dragnea Ana Mirela (dimanche, 06 mai 2018 13:28)

    je suis très satisfaite pour cette commande pour kéfir du lait! en plus j'ai eu la surprise d'avoir une surprise avec la passoire pour la préparation!
    Merci beaucoup!!

  • #231

    nathalie.nel@gmail.com (vendredi, 04 mai 2018 16:17)

    Commande reçu dans les temps ,excellent produit .je recommande aussi votre site, à mon entourage, merci pour les recettes et la jolie passoire....!

  • #230

    cm (mardi, 01 mai 2018 16:09)

    Je suis très satisfaite de la qualité de vos produits. Le kéfir de fruits a très bien fonctionné dés la première mise en production. le kombousha est en court ( 3 jours) mais je vois déjà la production des gaz signe que la souche est productive. Je recommande votre site pour son très bon rapport qualité prix.

  • #229

    MONIQUE DELBARRE (mardi, 10 avril 2018 15:39)

    tres bon produit recu en 48 h mon kefir de figues se reproduit vite et donne une bonne boisson gazeuse je commence ma cure je recommande vivement votre site

  • #228

    NicoLargi (vendredi, 06 avril 2018 11:03)

    Kefir de lait 20g: très bonne qualité, nous avons maintenant un kéfir délicieux tous les jours et pouvons commencer à faire notre propre fromage!

  • #227

    CAFIERO Dominique (vendredi, 23 mars 2018 21:22)

    Je viens de recevoir mes grains de kéfir de lait!!!
    Vraiment ravie, tant par la rapidité que par la qualité de l'expédition...
    Je vais pouvoir enfin retrouver le plaisir de préparer et de déguster cette
    boisson délicieuse et bienfaisante!!!

  • #226

    detang (jeudi, 15 mars 2018 12:56)

    Envois rapide et parfait , kéfir de très bonne qualité , je recommande fortement vos produits , bonne continuation et merci pour votre sérieux.

  • #225

    Klein (jeudi, 15 mars 2018 09:21)

    Commande reçu comme prévue,excellent produit retrouve la boisson de mon enfance.je recommande la maison à mon entourage et merci pour les conseils et le cadeau �

  • #224

    Fred (mercredi, 14 mars 2018 16:17)

    Excellente prestation a tout point de vue..je recommande vivement.

  • #223

    Brigitte (jeudi, 08 mars 2018 14:41)

    J'ai reçu le kefir de lait dans les délais prévus. Et après quelques jours, le kéfir obtenu était parfait. Cela faisait longtemps que je n'avais pas obtenu un aussi bon kéfir.

  • #222

    Frédéric (mercredi, 07 mars 2018 20:52)

    Ma commande de kefir de fruits a été expediée comme annoncé, et livrée dans la foulée, c'est vraiment très sérieux.
    Le Kefir est excellent et se porte à merveille !
    Merci.


  • #221

    Julie F (mardi, 06 mars 2018 17:08)

    Commande reçue très rapidement. Le kéfir de fruits est déjà en culture ! Merci beaucoup ! Et surtout merci pour le petit cadeau ! Belle journée ! Je recommanderai !

  • #220

    Nathalie (mercredi, 28 février 2018 14:17)

    Commande reçu aujourd'hui.
    Merci beaucoup pour l'envoi, rapide et très bien enveloppé rien à dire, le kéfir et Kombucha sont au travail. Encore merci pour votre sérieux.
    et également merci pour la passoire.
    Bonne continuation Roxana.
    Cordialement
    Nathalie

  • #219

    Anne-Marie (lundi, 26 février 2018 21:04)

    Merci pour la qualité de votre prestation : rapidité, conditionnement des produits et fiches explicatives. Je découvre le kéfir de lait : Excellent ! pour le kombucha... je dois patienter encore un peu.
    Cordialement

  • #218

    Raduriau (mardi, 20 février 2018 19:16)

    Tout est bien arrivé et merci pour la passoire.
    C'est parti, pas de problème. Mis en culture aussitôt hier, première dégustation aujourd'hui !...
    Cordialement


Retour vers la BOUTIQUE

 

Retour vers les promotions en cours