AVIS DES CONSOMMATEURS Graine de kéfir de fruit, Grains de kéfir. achat - LIVRE D'OR

Vous venez de vous procurer l'un de nos produits (graine de kéfir de fruit ou alors disque de kombucha) :

 

Si vous le souhaitez, merci de nous laisser un commentaire et de partager votre propre expérience d'utilisation avec les autres internautes.

 

Nous n'avons pas la possibilité d'apporter des réponses à vos éventuelles interrogations  au niveau de la rubrique "Avis de consommateurs/Livre d'or".

C'est pour cette raison que nous vous remercions par avance de ne pas poser des questions sur cette page, mais d'utiliser pour cela notre formulaire de contact.

avis des consommateurs www.kefir-kombucha.com

Commentaires: 263
  • #263

    J. S. (lundi, 10 mai 2021 21:17)

    Très satisfait par le conditionnement et les explications jointes
    Je peux à nouveau me régaler de kéfir
    Merci aussi pour la passoire
    Bonne continuation

  • #262

    J.Lefevre (dimanche, 25 avril 2021 21:38)

    J’ai reçu mes grains de kefir rapidement., emballage pro.
    Envoi sérieux
    Mon kefir est délicieux.
    Merci

  • #261

    thomas sylvie (mercredi, 21 avril 2021 12:43)

    colis réceptionné en parfait état merci à tous et merci pour la passoire
    je vais donc de ce pas commander du kéfir
    sylvie

  • #260

    valerie GEAY (jeudi, 18 mars 2021 19:01)

    j ai reçu ma commande très rapidement .
    mes graines de kefir et le kombucha étaient en parfait état et très bien emballés avec toutes les explications .
    merci pour la passoire , c est bien utile .
    je recommande ce site sans aucune hésitation .
    bonne continuation .

  • #259

    Annie L (lundi, 08 mars 2021 19:22)

    Bien reçu mes graines de kefir. Emballage excellent et sérieux.
    Mes graines ont déjà augmenté.
    Merci pour la passoire.
    Je recommanderai votre site.
    Cordialement

  • #258

    CM (lundi, 08 mars 2021 16:06)

    Envoi rapide et soigné. Kéfir réceptionné il y a une semaine et il a déjà augmenté de volume. Merci pour les instructions et la passoire.

  • #257

    Xavier Mertens (jeudi, 14 janvier 2021 15:35)

    Merci,
    Bien reçu le colis,
    Rapide et en bon état,
    Cordialement

  • #256

    PASCAL (mercredi, 02 décembre 2020 08:44)

    Merci pour la qualité et la rapidité de votre envoi.
    Tout est parfait.
    Cordialement

  • #255

    C (samedi, 21 novembre 2020 11:03)

    Mes grains de kéfir sont arrivés très rapidement et sont en très bon état. L'emballage est sérieux. Ma 1ère culture a parfaitement réussi et les grains ont déjà pris de l'ampleur. Le goût est au rendez-vous.
    Merci pour les indications de culture et les passoires en plastique, indispensables.
    Site à recommander :)

  • #254

    LVrok (samedi, 14 novembre 2020 14:29)

    Bien reçu la commande de grains de kefir de fruits.. Hâte de goûter !
    Merci pour la passoire

  • #253

    denis (lundi, 12 octobre 2020 14:17)

    Bonjour,
    Commandé le lundi livré jeudi.
    Mon Kéfir de fruit a doublé de volume en 2 cultures de 1.5 litre environ 72 heures.

  • #252

    Fabienne C (mercredi, 02 septembre 2020 09:26)

    Bonjour,
    Duo de Kéfir reçu rapidement. Très bonne qualité. Mon kéfir de fruits a doublé de volume en à peine 1 semaine. Je suis ravie et je conseillerai volontiers votre site dans mon entourage. Merci et bonne continuation

  • #251

    Gérard K (vendredi, 21 août 2020 17:46)

    Je viens de recevoir les grains de Kéfir de Fruits : Rapidité-Efficacité-Sérieux qualifient ce site au mieux . Merci pour la passoire !

  • #250

    Forni jocelyne (jeudi, 20 août 2020 17:24)

    J'ai reçu aujourd hui mon kefir de fruit, tres bien emballe, expedition rapide
    Je vais mettre en application la recette, merci beaucoup pour la petite passoire

  • #249

    Koko (mercredi, 19 août 2020 14:06)

    Bonjour,
    Kefir de fruits et kompucha sont arrivés à bon port, rapidement et bien emballés. En cadeau, les passoires qui seront bien utiles et de très beaux timbres ;-). J'ai suivi toutes les recommandations et ai hâte de découvrir ces 2 boissons.
    Merci pour tout
    Koko

  • #248

    LETANG Marie (vendredi, 31 juillet 2020 12:55)

    Bonjour, je suis tres satisfaite de ma commande de kefir que j'ai mis en oeuvre dès son arrivée !! Tout va bien, le kefir se porte très bien et nous pouvons déguster cette agréable boisson chaque jour ! Merci pour la passoire offerte ! Cordialement !

  • #247

    Fournier (dimanche, 26 juillet 2020 06:05)

    Merci pour la passoire jointe à ma commande reçue en 3 jours et super bien emballée

  • #246

    LETANG Marie (mercredi, 22 juillet 2020 16:52)

    Merci pour la rapidité d'envoi de ma commande, je suis tres satisfaite, c'est parfait !! A bientôt piur d'autres commandes

  • #245

    Rolland Monique (lundi, 20 juillet 2020 15:25)

    J'ai bien reçu la commande le 20 JUILLET ,envoyée le 15 juillet
    je mets vite en culture et vous donnerai des nouvelles
    merci pour la passoire
    Enfin j'ai trouvé du kéfié de fruits MERCI

  • #244

    Pesce (lundi, 20 juillet 2020 14:22)

    Rapide
    Sérieux
    Je recommande

  • #243

    Claude Jeanne Dehez (samedi, 11 juillet 2020 17:21)

    Bonjour,
    Merci pour la rapidité de l'envoi !
    J'ai aussitôt fait mon kephir la figue est remontée mais j'attends les 24 h afin qu'il pétille. Très contente merci encore pour vos explications. Cordialement.

  • #242

    Alexandra (vendredi, 20 mars 2020 21:36)

    Bonjour,

    Commande reçue très rapidement et de très bonne qualité, l’emballage est fait de manière très propre avec les instructions à suivre + passoire en cadeau! Super je recommande ;)

  • #241

    lolo 31 (mercredi, 19 février 2020 16:26)

    merci pour votre livraison express.merci a vous .au plaisir.surpris mais heureux des passoires.

  • #240

    Nadine L (jeudi, 13 février 2020 17:32)

    Merci beaucoup pour l'envoi très rapide des grains de kéfir, l'emballage très soigné et la petite passoire cadeau. Ils sont déjà en culture.

  • #239

    Dominique (jeudi, 16 janvier 2020 13:53)

    Commande passée à 11h50 le 15/01 reçue à 10h le 16/01
    Emballage parfait .
    Mis en culture aussitôt .
    Je recommande et ferai de la pub autour de moi .
    Merci .

  • #238

    Jean Luc (lundi, 06 janvier 2020 16:51)

    Les graines de kéfir ont été livrées en 48 heures, très bien emballées. Elles sont de parfaite qualité : mise en culture 3 fois en 6 jours, le poids est passé de 50g à 100 g. Je fais un essai de congélation. Un excellent produit. Merci

  • #237

    Anne Stietel (lundi, 09 décembre 2019 20:26)

    les graines de kefir de fruit ainsi que la mere de kombucha etaient tres soigneusement emballées et bien protegées. L' envoi a été rapide.
    Les deux sont prolifiques et donnent de bonne boisson. Comme chaque fois.
    Par negligence j'ai maltraite ces petites "bestioles" la qualité est toujurs au rendez-vous

  • #236

    Sandrine (vendredi, 15 novembre 2019 14:58)

    Tres professionel. Ayant commander avant un weekend de 3 jours pour cause de jours feries, j’ai recu un message me disant que ma commande partirait apres ce weekend. Elle est arrivée en trois jours, tres bien emballé avec fiche explicative détaillée et deux passoires en plastique. A coup sur, je recommanderais au printemps mon kefir de fruits sur ce site tres serieux! Je recommande les yeux fermés, merci a vous!!

  • #235

    FAGET Nadine (vendredi, 04 octobre 2019 20:04)

    Marchandise reçue dans les temps, merci. J'apprécie particulièrement le soin mis à l'emballage. Les grains de kéfir n'ont pas du tout souffert pendant l'envoi. Merci aussi pour les conseils et les passoires. Je recommanderai votre site sans problème à mes amis.

  • #234

    Gérard (mardi, 17 septembre 2019 19:02)

    Un très grand Merci pour votre envoi . Tout était parfait :
    - J'ai eu le colis en 3 jours chrono
    - Emballage isolé costaud et solide
    - J'ai déjà essayé 2 fois le kéfir de fruits en appliquant
    les consignes qui se trouvaient sur la recette jointe
    et le résultat était SUPER !
    Il me reste maintenant à essayer le Kombucha
    Je recommande vraiment ce site !

  • #233

    Yalcin (lundi, 02 septembre 2019 21:15)

    Site très rapide pour la livraison, malgré un retard de la poste qui est tombe un jour férié le jeudi puis le pont le vendredi suivi de samedi et dimanche, j'avais peur pour le kombucha, heureusement il était bien emballé parce qu'il avait gonflé comme un ballon, la souche était très vivante, et j'ai fait l'un des meilleur kombucha et je vous en remercie. Ce qui est sûre, je vous ai mis dans mes favoris :)























  • #232

    christine (jeudi, 01 août 2019 15:40)

    Kombucha et kefir de fruits sont bien arrivés en 48h en lettre suivie, l'emballage était impeccable et les "semences" semblent fraîches.
    je les ai mis directement en culture, je n'ai pas encore goûté mais le résultat semble parfait.
    Merci beaucoup

  • #231

    Anne (mercredi, 10 juillet 2019 10:41)

    Bonjour, il y a longtemps que je réalise des délicieuses boissons avec le kefir de fruits, je fais des essais avec divers fruits et j’ai essayé aussi les fleurs de sureau, c’est délicieux ! Je trouve que le goût est proche d’une bonne bière blanche bien fruitée !

  • #230

    Dorothee (jeudi, 27 juin 2019 07:10)


    J'ai reçu ma commande rapidement, emballée soigneusement et accompagnée d'un "mode d'emploi.tres belle qualité,je recommande ce sit .merci

  • #229

    BASTIEN (mercredi, 19 juin 2019 08:59)

    Merci pour votre professionnalisme ; les graines de bonne qualité sont arrivées très rapidement dans un emballage très soigné. Je ne peux que recommander ce site.
    Très bonne idée de joindre en cadeau les passoires, ce qui peut rendre bien service aux personnes qui n'ont pas songé à s'équiper d'ustensile autre que le métal.
    Kéfir de fruits réalisé grâce à une notice très explicite. Donc boisson réussie et délicieuse.
    Quelques questions :
    peut-on en donner aux enfants à partir de 2 ans ?
    quelle quantité / jour peut-on consommer ?

  • #228

    Martine (jeudi, 06 juin 2019 20:58)

    Service très réactif avec un service après vente de qualité, ce qui est rare de nos jours.
    je ne connaissais pas auparavant mais dorénavant, je ne peux que recommander ce site.
    L'emballage est très soigné et les grains de très bonne qualité.
    En prime, une passoire jointe au colis, ce qui peut rendre bien service aux personnes qui n'ont pas songé à s'équiper d'ustensile autre que le métal
    Un grand merci à Roxana pour ses compétences, son sérieux et la rapidité de ses réponses

  • #227

    Jean-Claude (samedi, 18 mai 2019 18:07)

    Reçu mes graines de kéfir, ce jour. Envoi rapide, emballage soigné. J’attends mes premiers résultats pour vous en faire part. Merci pour la passoire. A très bientôt

  • #226

    esselin (samedi, 13 avril 2019 12:00)

    je viens de recevoir mon achat merci beaucoup

  • #225

    blondin (vendredi, 12 avril 2019 12:59)

    merci reçus il y a 15mns et c partie mon kiki pour de superbe boisson a tout les gouts merci encore

  • #224

    Dany THEROUDE (lundi, 08 avril 2019 12:12)

    j'ai reçu mes graines de fekir rapidement et bien emballé notice jointe merci beaucoup

  • #223

    Lysiane (samedi, 30 mars 2019 09:15)

    J'ai reçu ma commande rapidement, emballée soigneusement et accompagnée d'un "mode d'emploi" détaillé et précieux. La passoire en cadeau est un vrai plus. Merci pour tout.

  • #222

    Viorica (vendredi, 15 mars 2019 09:32)

    Commande reçue rapidement, en excellent état. J'ai réalisé mon premier kéfir de fruits - délicieux! Les enfants adorent aussi.
    Merci beaucoup.

  • #221

    Patricia (jeudi, 14 mars 2019 19:04)

    Ma 2ème commande sur le site pour renouveler mes grains que j'avais depuis 3 ans.
    Toujours parfait, envoi rapide et très bonne santé des grains.
    Et une passoire en cadeau.
    1re dégustation faite, j'adore !

  • #220

    Isa (vendredi, 08 mars 2019 15:13)

    Kefir commandé le vendredi soir, envoyé le lundi, reçu le mercredi en bon état : parfait!
    Merci

  • #219

    Kathia (vendredi, 08 mars 2019 03:14)

    Komboucha arrivé à bon port et en bon état
    Merci

  • #218

    Philippe (mardi, 05 mars 2019 22:43)

    Kéfir reçu le lendemain de ma commande.
    La qualité des grains est très bonne et j’ai déjà fait plusieurs litres de boisson.
    Je recommande.

  • #217

    BARBET (lundi, 04 mars 2019 21:01)

    C' est ma deuxième commande de kéfir de fruits. Très bien emballé, très bon produit, rien à redire

  • #216

    Cingala (jeudi, 28 février 2019 06:09)

    Bj j'ai bien reçu ma commande assez vite. Très bien emballé. J'ai mis en culture et j'attend. Très bon site. Merci.

  • #215

    Christine D (vendredi, 22 février 2019 10:48)

    Commandé le 7 février, j'ai reçu mon kéfir de fruits très rapidement, très bien emballé. J'ai fait ma première boisson le lendemain, j'ai été surprise de voir que le volume des grains avait doublé. Ils ont l'air en parfaite santé. La boisson est délicieuse. Réponse à une question quasi immédiate par émail. le kéfir est livré avec une notice très claire et des conseils, parfait pour moi qui n'en avait jamais fait, je n'ai pas eu de problème. Merci beaucoup pour la passoire en cadeau. Je recommande ce site très sérieux.

  • #214

    Hélène k (samedi, 02 février 2019 14:20)

    Grains de kéfir de fruits commandés et reçus très rapidement ! Ils ont l'air sain et de très bonne qualité.
    L'emballage était nickel et soigné. Il me tarde de goûter la boisson.

    Merci pour tout, je recommande.