Livre d'or

Vous venez de vous procurer l'un de nos produits probiotiques?

 

N'hésitez pas à nous en laisser un commentaire et à partager votre propre expérience d'utilisation avec les autres internautes (nous avons pas la possibilité de répondre ici, c'est pour cela que nous vous remercions de ne pas poser des questions sur cette page et d'utiliser pour cela le formulaire de contact).

 

Merci!

avis des consommateurs www.kefir-kombucha.com

Retour vers la BOUTIQUE

 

Retour vers les promotions en cours


Commentaires: 255
  • #255

    Alain (dimanche, 11 novembre 2018 11:32)

    Bonjour
    j'ai commandé mon kéfir de lait lundi dernier et je l'ai recu jeudi midi. L'emballage était bien fait et en parfait état. La notice explicative est très claire. J'ai beaucoup apprécié la petite passoire livrée avec.
    Mise en culture aussitôt et 1ère dégustation 24h après sans aucun problème.
    Je suis très satisfait de mon achat et je recommande ce site pour son sérieux.
    Merci infiniment

  • #254

    J. V. (jeudi, 11 octobre 2018 16:07)

    Bonjour,
    j'ai bien reçu ma commande, seulement 4 jours après l'expédition! (j'habite la Réunion). Je suis très satisfait. Le kéfir est en parfaite santé et les boissons (lait et fruits) délicieuses. Merci beaucoup.

  • #253

    Nathalie (lundi, 17 septembre 2018 18:48)

    J’ai commandé 50g de grains de kefir de fruits, les grains sont gros et beaux. Je les ai mis en culture dès réception et après 48h j’ai eu la surprise de récolter 120g.
    Pour avoir déjà préparé du kefir, je peux dire que ceux vendus sur le site sont de très belle qualité.

  • #252

    Véronique (vendredi, 07 septembre 2018 18:50)

    Aussitôt arrivé aussitôt en culture, il faut compter une semaine pour la Polynésie!!!
    La feuille de «consigne d utilisation» est très claire, merci pour la passoire !
    Je suis ravie et j'ai hâte de consommer la boisson

  • #251

    Fred (lundi, 03 septembre 2018 10:53)

    Envoi en quatre jours, correct. Parfaite protection du produit. Le premier kefir de fruits a été goûté: il est parfait ! Un kefir de lait vient d'être lancé et le kombucha est en cours de fermentation. Donc avis très positif. Je remercie kefir-kamboucha.com et je recommande ce site de vente. Bonne dégustation et surtout bonne santé à tous !

  • #250

    Caroline (dimanche, 26 août 2018 18:04)

    Il y avait longtemps que je lisais sur le kéfir de fruit et que cela me tentait; je me suis lancée et ai reçu ma première culture de grains la semaine passée. Depuis, quelle réussite, déjà 3 bouteilles d'une délicieuse boisson bues, et une quantité de grains qui a évolué du simple au double! Je suis maintenant impatiente de tester différentes variantes de recettes (citron vert, orange, gingembre,...) et différentes durées de fermentation. Quelle belle découverte, je suis enchantée! La qualité est réellement au rendez-vous, l'emballage très soigneux. Merci pour un service impeccable!

  • #249

    Annie (mercredi, 15 août 2018 14:51)

    Bonjour,
    Ma commande m'est parvenue très rapidement. Je l'ai reçue en excellent état car le produit était emballé avec beaucoup de soin. J'ai suivi vos recommandations et le kéfir (de très bonne qualité) au bout de 12h00 fermente bien et donne l'impression de déjà se multiplier. Je suis impatiente d'y goûter.
    Merci pour la passoire et surtout pour votre sérieux.

  • #248

    Marie-France B (lundi, 06 août 2018 09:07)

    Commande reçue très rapidement dans un emballage très soigné. Les explications sont claires.
    J'ai découvert ce site par hasard, je le conserve dans mes favoris et je ne manquerai pas de le recommander à mes connaissances.

  • #247

    Marie-Laure (samedi, 21 juillet 2018 16:24)

    J'ai commandé des graines de kéfir et un disque de kombucha. Les produits ont été livrés très rapidement dans un emballage soigné avec les explications pour la première mise en culture. Le service après-vente est de qualité, pour m'avoir répondu par mail afin de m'apporter quelques éclaircissement.
    Merci beaucoup !

  • #246

    Tabet (samedi, 14 juillet 2018 19:15)

    Les graines de kéfir m'ont donné entière satisfaction, d'ailleurs j'ai déjà recommandé ces graines à plusieurs personnes.

  • #245

    Fabrice (vendredi, 06 juillet 2018 12:05)

    Livraison très rapide, emballage soigné, graines de kéfir de qualité.
    Merci

  • #244

    Melanie (mercredi, 04 juillet 2018 11:58)

    Livraison très rapide, 48H pour arriver en Suisse. Emballage hermétique, très soigné et professionnel. Super qualité!
    "Service après-vente" très efficace et gentil pour mes questions par mail :-)
    Je me régale!
    Je vous recommanderai sans hésiter.

  • #243

    Mariejo (dimanche, 01 juillet 2018 02:05)

    Je viens de recevoir mes graines de kéfir, livraison rapide, emballage soigné, je recommanderai votre site.
    Cordialement

  • #242

    M. Buecher (mercredi, 20 juin 2018 09:12)

    Wahouuu! Des graines de très bonne qualité bien emballées en livraison express. Je suis impressionnée de ce service impeccable, je recommande ! :)

  • #241

    Debeaurain David (mardi, 19 juin 2018 17:08)

    J'ai reçu ce jour les graines de kéfir.
    Acheminement très rapide, conditionnement impeccable, suivi de la commande très professionnel.
    Excellent travail ! 20/20. Rien à ajouter
    Si l'occasion ce présente, je vous recommande sans hésitation
    Sincères remerciements et Bonne continuation.

  • #240

    valerie (dimanche, 17 juin 2018 20:20)

    Livraison très rapide et les graines de kéfir très bien emballées. Les semences sont d'excellente qualité. Je vous recommande à tout mes amis. Merci pour la petite passoire et la notice. A bientôt j'espère pour un autre achat.

  • #239

    Dominique (mardi, 05 juin 2018 18:32)

    Merci pour la rapidité de la livraison (2 jours pour arrive en Suisse!) et le kéfir de lait soigneusement emballé - impeccable ! C'est la 1ère fois que je fais un kéfir de lait maison, il a l'air réussi, donc j'en suis très contente. Merci aussi pour votre site bien détaillé et professionnel ! Je n'hésiterais pas à recommender votre site à mon entourage !

  • #238

    Gilles (jeudi, 31 mai 2018 18:11)

    Commande bien reçu dans les temps , avec un conditionnement soigné.Je ne manquerais pas de recommander votre site, à mon entourage, merci pour les recettes .

  • #237

    Arnaud VINCENZ (samedi, 26 mai 2018 06:19)

    J'ai cru "voir double" à l'ouverture de mon colis : deux passoires au lieu d'une ! Pourtant le kéfir ne rend pas pompette ? Hihi
    Remerciements chaleureux pour votre gentillesse qui me touche. Je vous recommanderai à mes connaissances ☼☼☼

    A bientôt pour un prochain achat

  • #236

    Francoise Mannessiez (vendredi, 25 mai 2018 13:35)

    Bonjour,
    J accusé réception de ma commande . Je suis extrêmement satisfaite de la qualité des produits, du conditionnement soigné ! Je n ai plus qu à patienter ! Je vous en remercie et ne manquerai pas de partager votre site avec mes amis .

  • #235

    delbel (samedi, 19 mai 2018 14:51)

    J'ai bien reçu mes grains pour le kéfir de fruit. Ils sont d'excellente qualité, je suis vraiment satisfaite. Je vous remercie pour la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage. A très vite pour tester le kombucha

  • #234

    Lou (dimanche, 13 mai 2018 17:42)

    Bonjour,
    J'ai bien reçu les petits grains de Kéfir de fruits qui malgré le voyage avait l'air très frais. Ils se sont révélés être très actifs lorsque je les ai utilisés pour faire du yaourt et finalement j'ai consommé la boisson de culture, qui d'après certaines lectures, n'est pas alcoolisée.
    Merci beaucoup pour votre soutien et vos explications lors de mon démarrage de culture car je suis novice.
    Bien à vous

  • #233

    BLANCAFORT (lundi, 07 mai 2018 15:18)

    Commande reçue très rapidement malgré le jour férié.J'en suis déjà à mon 3ème kefir de fruit et je suis ravie.Merci pour la note explicative ainsi que les règles d'hygiène à respecter, qui accompagnent la commande.Bref parfait, merci.

  • #232

    Dragnea Ana Mirela (dimanche, 06 mai 2018 13:28)

    je suis très satisfaite pour cette commande pour kéfir du lait! en plus j'ai eu la surprise d'avoir une surprise avec la passoire pour la préparation!
    Merci beaucoup!!

  • #231

    nathalie.nel@gmail.com (vendredi, 04 mai 2018 16:17)

    Commande reçu dans les temps ,excellent produit .je recommande aussi votre site, à mon entourage, merci pour les recettes et la jolie passoire....!

  • #230

    cm (mardi, 01 mai 2018 16:09)

    Je suis très satisfaite de la qualité de vos produits. Le kéfir de fruits a très bien fonctionné dés la première mise en production. le kombousha est en court ( 3 jours) mais je vois déjà la production des gaz signe que la souche est productive. Je recommande votre site pour son très bon rapport qualité prix.

  • #229

    MONIQUE DELBARRE (mardi, 10 avril 2018 15:39)

    tres bon produit recu en 48 h mon kefir de figues se reproduit vite et donne une bonne boisson gazeuse je commence ma cure je recommande vivement votre site

  • #228

    NicoLargi (vendredi, 06 avril 2018 11:03)

    Kefir de lait 20g: très bonne qualité, nous avons maintenant un kéfir délicieux tous les jours et pouvons commencer à faire notre propre fromage!

  • #227

    CAFIERO Dominique (vendredi, 23 mars 2018 21:22)

    Je viens de recevoir mes grains de kéfir de lait!!!
    Vraiment ravie, tant par la rapidité que par la qualité de l'expédition...
    Je vais pouvoir enfin retrouver le plaisir de préparer et de déguster cette
    boisson délicieuse et bienfaisante!!!

  • #226

    detang (jeudi, 15 mars 2018 12:56)

    Envois rapide et parfait , kéfir de très bonne qualité , je recommande fortement vos produits , bonne continuation et merci pour votre sérieux.

  • #225

    Klein (jeudi, 15 mars 2018 09:21)

    Commande reçu comme prévue,excellent produit retrouve la boisson de mon enfance.je recommande la maison à mon entourage et merci pour les conseils et le cadeau �

  • #224

    Fred (mercredi, 14 mars 2018 16:17)

    Excellente prestation a tout point de vue..je recommande vivement.

  • #223

    Brigitte (jeudi, 08 mars 2018 14:41)

    J'ai reçu le kefir de lait dans les délais prévus. Et après quelques jours, le kéfir obtenu était parfait. Cela faisait longtemps que je n'avais pas obtenu un aussi bon kéfir.

  • #222

    Frédéric (mercredi, 07 mars 2018 20:52)

    Ma commande de kefir de fruits a été expediée comme annoncé, et livrée dans la foulée, c'est vraiment très sérieux.
    Le Kefir est excellent et se porte à merveille !
    Merci.


  • #221

    Julie F (mardi, 06 mars 2018 17:08)

    Commande reçue très rapidement. Le kéfir de fruits est déjà en culture ! Merci beaucoup ! Et surtout merci pour le petit cadeau ! Belle journée ! Je recommanderai !

  • #220

    Nathalie (mercredi, 28 février 2018 14:17)

    Commande reçu aujourd'hui.
    Merci beaucoup pour l'envoi, rapide et très bien enveloppé rien à dire, le kéfir et Kombucha sont au travail. Encore merci pour votre sérieux.
    et également merci pour la passoire.
    Bonne continuation Roxana.
    Cordialement
    Nathalie

  • #219

    Anne-Marie (lundi, 26 février 2018 21:04)

    Merci pour la qualité de votre prestation : rapidité, conditionnement des produits et fiches explicatives. Je découvre le kéfir de lait : Excellent ! pour le kombucha... je dois patienter encore un peu.
    Cordialement

  • #218

    Raduriau (mardi, 20 février 2018 19:16)

    Tout est bien arrivé et merci pour la passoire.
    C'est parti, pas de problème. Mis en culture aussitôt hier, première dégustation aujourd'hui !...
    Cordialement

  • #217

    Darouny Marcon (dimanche, 18 février 2018 15:01)

    Merci,
    j'ai été surprise de la rapidité de la prise en charge et de l'envoi malgré la distance. (métropole en Guyane en moins d'une semaine).
    j'ai tout de suite mis en culture mes Kéfirs. j'attends avec impatience la dégustation.
    merci également pour la passoire.

  • #216

    Birkenstock sylvie (dimanche, 11 février 2018 10:50)

    je viens de recevoir les graines de kefir de fruits je l ai dégusté il est très bon . Envoi rapide très bien emballé, propre très bonne qualité avec une bonne notice d explication .je suis très satisfaite je recommande vivement sans hésitation
    Merci

  • #215

    Anne Catherine (samedi, 03 février 2018 18:50)

    J’ai reçu des souches de kefir de fruits et de kombucha il y a 10 jours. Déjà bien eu l’occasion de déguster le kefir qui est parfait ! Pour le kombucha qui prend un peu plus de temps, dégustation demain, il est au frais
    Je suis très contente de l’envoi rapide et très soigné et de la qualité irréprochable ! Merci beaucoup
    Les explications sont très claires
    Je recommande !

  • #214

    Jérémy (jeudi, 01 février 2018 21:16)

    J'ai bien reçu mon kefir de fruit bien emballé j'en ai tous de suite préparer.

    Merci à vous

  • #213

    Rémy (vendredi, 26 janvier 2018 12:29)

    J'ai bien reçu mon kefir d'eau dans un emballage etanche, aussitôt reçu aussitôt préparé et j'ai retrouvé le kefir de mon enfance.

  • #212

    Milana Zoric (jeudi, 25 janvier 2018 20:55)

    Bonsoir,
    Je suis très satisfaite avec le kéfir de lait de Madame Roxanne. Je fais ma culture entre 12 et 24h et le boisson est très doux, agréable. Surtout, c'est bon pour la santé, je le recommande vivement.
    Salutations,
    Milana

  • #211

    Aimee Dunn (mardi, 23 janvier 2018 16:32)

    Merci beaucoup. Arrivé en 48h dans le froid, c’etait parfait. Le kefir a pris au bout de 30 heures et se multiplie déjà. Merci encore. :)

  • #210

    nouki (jeudi, 18 janvier 2018 19:13)

    un envoi extrêmement rapide et des réponses à toutes mes demandes de conseils pour la préparation de kefir. je recommande vivement ce site pour son sérieux et l'amabilité de sa responsable.

  • #209

    Gavallet (dimanche, 14 janvier 2018 08:50)

    Merci bcp pour cet envoi rapide et reçu en excellent état! Le conditionnement était parfait, préparé avec soin. Je crois avoir trouvé le bon site!

  • #208

    Pitikoala (jeudi, 11 janvier 2018 23:35)

    J'ai bien reçu ma commande très rapidement et très soignée. Je suis très satisfaite. J'utilisais du kéfir de fruits qu'une amie m'avait donné depuis plus d'un an, et ça m'a terriblement manqué lorsqu'il a commencé à mourir à cause d'une maladresse. Je me suis senti moins bien et ai décidé d'en acheter via ce site. Il est parfait, merci beaucoup. Mes enfants adorent aussi en prendre. A bientôt

  • #207

    Fernandes Carmo (mercredi, 10 janvier 2018 09:47)

    J'ai attendu quelques jours pour publier ces quelques mots pour remercier Kefir-Kombu, pour la rapidité de la commande et la qualité du produit. depuis que je l'ai reçu j'ai déjà préparé 3 litres de kéfir qui est d'une excellente qualité.
    C'est une maison sérieuse que je recommande.

  • #206

    Nicolas (samedi, 06 janvier 2018 12:29)

    Bonjour,

    J'ai bien reçu ma commande de kefir de fruit (super bien emballée :) ) avant hier, j'ai démarré une culture immédiatement en suivant la recette fournie. 24h plus tard la préparation était prête, et délicieuse. Une nouvelle préparation est en cours. Merci pour votre sérieux, et pour la passoire en plastique offerte!


Retour vers la BOUTIQUE

 

Retour vers les promotions en cours